Logo von ver.di Fotoarchiv
Die ursprüngliche Abfrage steht nicht (mehr) zur Verfügung. Vielleicht haben Sie das geöffnete Browser-Fenster einige Zeit nicht genutzt (z.B. nach einem Ruhezustand Ihres Systems)? Dann schließen Sie zunächst dieses Fenster und aktualisieren Sie die Bild-Übersicht.
Oder haben Sie diese Seite über eine Suchmaschine erreicht? Um weitere Inhalte zu finden, rufen Sie die Startseite des Bildarchivs auf.
Logo von ver.di Fotoarchiv
Druckansicht: Bild 1510228529 aus dem Bildarchiv ver.di Fotoarchiv.
Kontakt: (030) 69561075 oder Renate.Kossmann.extern@verdi.de
Vorschau für Bild-ID #1510228529

Erster Streik in kirchlichem Krankenhaus

Ottweiler, 11.10.2017 Erstmals in der Geschichte der Bundesrepublik wird mit der Marienhausklink ein kirchliches Krankenhaus bestreikt. Rund 30% der Beschäftigten in der Pflege legten laut der Gewerkschaft verdi für einen Entlastungstarifvertrag für 24 Stunden die Arbeit nieder. Hier: Zu einer Demonstration versammeln sich Streikende und Unterstützer vor dem Klinikgebäude und demonstrieren mit rund 500 Menschen durch den Ort. Foto: Roland Geisheimer / attenzione